Новый город:

+7 (863) 925-66-40, +7 (919) 888-80-09

ул. Энтузиастов, 2/14

Старый город:

+7 (863) 926-17-17, +7 (928) 629-09-09

ул. Ленина, 49

Чука

Состав:
салат чука, рис, водоросли 30/25 гр.

Саке

Состав:
лосось,рис 35/25 гр

Магуро

Состав:
тунец, рис 35/25 гр

Эби

Состав:
креветка тигровая, рис 35/25 гр.

Унаги

Состав:
копечёный угорь,рис 35/25 гр

Икура

Состав:
икра лососевая, рис, водоросли 30/25 гр.

Масаго

Состав:
Рис, икра масаго

Тамогояки

Состав:
Омлет, рис, водоросли