Новый город:

+7 (863) 925-66-40, +7 (919) 888-80-09

ул. Энтузиастов, 2/14

Старый город:

+7 (863) 926-17-17, +7 (928) 629-09-09

ул. Ленина, 49

Политика конфиденциальности

Политика в отношении персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

  • Общие положения
    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с тре- бованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Пиццерия Камин» (далее — Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и се- мейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://pizza-kamin.ru/.
  • Основные понятия, используемые в Политике
    Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://pizza-kamin.ru/;